http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4380
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Loor Solórzano, Rey Gastón | - |
dc.creator | Tarqui Freire, Omar Miguel | - |
dc.creator | Zambrano, Ítalo | - |
dc.creator | Benavides Vera, Jorge Ismael | - |
dc.creator | Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo | - |
dc.creator | Casanova Mendoza, Teresa de Jesús | - |
dc.creator | Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio | - |
dc.creator | Garzón Catota, Iván Arturo | - |
dc.creator | Quiroz Vera, James Gonzalo | - |
dc.creator | Mestanza Velasco, Saúl Aníbal | - |
dc.creator | Párraga Vélez, Johan Reinaldo | - |
dc.creator | Subía G., Cristian | - |
dc.creator | Calderón Peña, Esteban Darío | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-16T19:29:12Z | - |
dc.date.available | 2017-06-16T19:29:12Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.issn | 978-9942-22-103-2 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4380 | - |
dc.description.abstract | El protocolo 2 tiene como título Características productivas y describe una guía para contabilizar el número de mazorcas sanas fisiológicamente por árbol, peso de cacao fresco por planta, índice de mazorca e índice de semilla. | es_ES |
dc.format.extent | p. 7-8 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS | es_ES |
dc.title | Características productivas: Protocolo 2 | es_ES |
dc.title.alternative | Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Loor Solórzano, R.G., Tarqui Freire, O.M., Zambrano, I., Benavides Vera, J.I., Quijano Rivadeneira, G.C., Casanova Mendoza, T.J., ...Calderón Peña, E.D. (2016). Características productivas: Protocolo 2. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 7-8). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). | es_ES |
dc.title.serie | Publicación Miscelánea no. 433 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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iniapeetpPM433Protocolo 2.pdf | 893,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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