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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillasis, Cristóbal-
dc.date.accessioned2017-06-06T19:46:10Z-
dc.date.available2017-06-06T19:46:10Z-
dc.date.issued1971-11-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/3503 p. 176)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4356-
dc.description.abstractEl cultivo del maíz por su amplio rango de adaptación tanto en altitud como en suelos es uno de los más difundidos en el Ecuador y aprovechado tanto para consumo humano como para consumo animal. Como forraje es aprovechado por el ganado, principalmente bovino, que es fuente de riqueza y alimentación de los pueblos. Reducida población de cualquier cultivo puede ocasionar desperdicio de terreno entre plantas, que de ser utilizado por otras, podría aumentar rendimientos y mejorar la economía del agricultor. Por otro lado, densidades excesivas son antieconómicas y favorecen el encamado.es_ES
dc.format.extentp. 176-183es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPalmira, CO: ICA/CIAT, 1984es_ES
dc.subjectMAÍZ FORRAJEROes_ES
dc.subjectRENDIMIENTOes_ES
dc.titleEfecto de la densidad de siembra en el rendimiento de seis variedades de maíz forrajeroes_ES
dc.title.alternativeCuarta Conferencia sobre Mejoramiento de Maíz en la Zona Andinaes_ES
dc.typeConferenciaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationVillasis, C. (noviembre, 1971). Efecto de la densidad de siembra en el rendimiento de seis variedades de maíz forrajero. En Cuarta Conferencia sobre Mejoramiento de Maíz en la Zona Andina (pp. 176-183). Palmira, Colombia: ICA/CIMMYT.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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