Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4287
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorNieto C., Carlos-
dc.creatorAndrade, Patricio-
dc.date.accessioned2017-04-21T15:32:28Z-
dc.date.available2017-04-21T15:32:28Z-
dc.date.issued1991-02-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (4946 p. 125)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4287-
dc.description.abstractConsiderando que la QUINUA es un producto autóctono de la región de los Andes, cuya calidad alimenticia es superior a la de algunos alimentos similares y que su potencial para constituirse en una fuente alimenticia en la dieta humana y solucionar el gran problema de la desnutrición es significativamente alto; además, que es factible enviar éste producto a los mercados internacionales para su industrialización, es de vital importancia conocer los problemas de la producción, las del consumo y el potencial de comercialización de este grano para mejorar los niveles de oferta local y de la exportación. Los objetivos del estudio fueron: 1. Describir el sistema de mercadeo de quinua en Ecuador. 2. Identificar y describir las prácticas de comercialización aplicadas por los productores y comerciantes de quinua. 3. Identificar el estado actual y las perspectivas futuras del consumo interno. 4. Evaluar las posibilidades de exportaciones futuras.es_ES
dc.format.extentp. 125-129es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLa Paz, BO: Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria, 1992es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectSITUCIÓN ACTUALes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOSes_ES
dc.titleAnálisis de la comercialización de la quinua en Ecuador estado actual y proyecciones futurases_ES
dc.title.alternativeActas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos-
dc.typeCongresoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationNieto C., C., y Andrade, P. (febrero, 1991). Análisis de la comercialización de la quinua en Ecuador estado actual y proyecciones futuras. En D. Morales y J.J. Vacher. (Eds.), Actas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos (pp. 125-129). La Paz, Bolivia: Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc4946p125.pdf196,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons