Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4263
Tipo de Documento: Memoria
Artículo
Autor : Vera M., Gustavo
Título : Importancia de la calidad de las semillas
Otros títulos : Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos
Palabras clave : SEMILLA;CALIDAD
Fecha de publicación : 8-dic-1993
Editorial : Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 39-40)
Páginas: p. 39-40
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La calidad de la semilla puede definirse como el conjunto de características o atributos deseables reunidos en la semilla, estos atributos son la calidad genética, fisiológica, sanitaria y física.
Citación : Vera M., G. (diciembre, 1993). Importancia de la calidad de las semillas. En E. Peralta I., y J. Eguez M. (Coords.). Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 39-40). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4263
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc102p39.pdf85,44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons