Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4258
Tipo de Documento: Memoria
Artículo
Autor : Enríquez, Gustavo
Chiriboga V., César
Título : Efecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejol
Otros títulos : Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos
Palabras clave : FREJOL;PHASEOLUS VULGARIS;CONTENIDO PROTEICO;FACTORES AMBIENTALES
Fecha de publicación : 8-dic-1993
Editorial : Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 20-23)
Páginas: p. 20-23
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Este estudio se realizó en dos ensayos: a) en ocho localidades de la Sierra ecuatoriana, con dos variedades y b) dos localidades con ocho variedades. El presente trabajo trata de relacionar la variabilidad mencionada con algunos de los factores medio ambientales en zonas de la Sierra baja de Ecuador.
Citación : Enríquez, G., y Chiriboga V., C. (diciembre, 1993). Efecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejol. En E. Peralta I. y J. Eguez M. (Coords.), Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 20-23). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4258
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc102p20.pdf121 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons