Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4257
Tipo de Documento: Memoria
Artículo
Autor : Peralta I., Eduardo
Título : Importancia de las leguminosas de grano comestible en Ecuador
Otros títulos : Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos
Palabras clave : LEGUMINOSAS;ECUADOR
Fecha de publicación : 8-dic-1993
Editorial : Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 6-7)
Páginas: p. 6-7
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Las leguminosas de grano comestible constituyen un grupo importante de especies que están siendo cultivadas en las tres regiones naturales del país. La mayor superficie con cultivos de leguminosas se ubican en la Sierra; en menor proporción en la Costa y muy limitada en el Oriente o Amazonia.
Citación : Peralta I., E. (diciembre, 1993). Importancia de las leguminosas de grano comestible en Ecuador. En J. Eguez M. (Coord.), Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 6-7). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4257
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc102p6.pdf100,22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons