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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPeralta I., Eduardo-
dc.date.accessioned2017-04-17T21:00:04Z-
dc.date.available2017-04-17T21:00:04Z-
dc.date.issued1993-12-8-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 6-7)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4257-
dc.description.abstractLas leguminosas de grano comestible constituyen un grupo importante de especies que están siendo cultivadas en las tres regiones naturales del país. La mayor superficie con cultivos de leguminosas se ubican en la Sierra; en menor proporción en la Costa y muy limitada en el Oriente o Amazonia.es_ES
dc.format.extentp. 6-7es_ES
dc.publisherCañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993es_ES
dc.subjectLEGUMINOSASes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleImportancia de las leguminosas de grano comestible en Ecuadores_ES
dc.title.alternativeCurso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos-
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationPeralta I., E. (diciembre, 1993). Importancia de las leguminosas de grano comestible en Ecuador. En J. Eguez M. (Coord.), Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 6-7). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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