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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorMonteros J., Cecilia-
dc.date.accessioned2017-04-17T19:24:18Z-
dc.date.available2017-04-17T19:24:18Z-
dc.date.issued1992-02-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/98 p. 45-53)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4255-
dc.description.abstractLa producción de chocho en Ecuador es baja, debido a la poca extensión sembrada y a sus escasos rendimientos. El pequeño agricultor lo utiliza como borde para proteger o delimitar otros cultivos. Generalmente se encuentra el chocho asociado con maíz, quinua-papa; también se le encuentra como monocultivo, aunque muy pocos agricultores siembran más de una hectárea, debido a que la producción se orienta en su mayoría al autoconsumo.es_ES
dc.format.extentp. 45-53es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuamote, EC: INIAP/ICU, 1992es_ES
dc.subjectCHOCHOes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILISes_ES
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVOes_ES
dc.subjectUSOSes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectLEGUMINOSAS-
dc.titleEl cultivo del chocho (Lupinus mutabilis), tecnología de producción y usoses_ES
dc.title.alternativeLos Cultivos Andinos Sistemas de Producción Agroindustria y Utilización en la Provincia de Chimborazo: Curso-Taller-
dc.typeTalleres_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationMonteros J., C. (febrero, 1992). El cultivo del chocho (Lupinus mutabilis), tecnología de producción y usos. En Los Cultivos Andinos Sistemas de Producción Agroindustria y Utilización en la Provincia de Chimborazo: Curso-Taller (pp. 45-53). Guamote, Ecuador: INIAP/ICU.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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