Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4238
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorNieto C., Carlos-
dc.creatorFisher P., Valdi-
dc.date.accessioned2017-04-11T15:38:27Z-
dc.date.available2017-04-11T15:38:27Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/73-1)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4238-
dc.description.abstractEl grano de quinua es un producto de origen andino. Domesticado y cultivado desde épocas muy remotas, la quinua ha tenido una importancia trascendental para la alimentación humana en tiempo de los Incas y otras culturas que se desarrollaron en los Andes.es_ES
dc.format.extent4 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1990es_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleLa quinua grano de oro de los Andeses_ES
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationNieto C., C., y Fisher P., V. (1990). La quinua grano de oro de los Andes. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc73-1.pdf200,55 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.