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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorYépez R., Alvaro-
dc.date.accessioned2017-04-10T16:05:47Z-
dc.date.available2017-04-10T16:05:47Z-
dc.date.issued1989-11-6-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/70 p. 32-35)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4232-
dc.description.abstractAl considerar las técnicas usadas para cosechar hortalizas y prepararlas para la venta, es importante recordar dos hechos. Primero que estos productos siguen viviendo y por tanto son sujetos de deterioro fisiológico y patológico. Segundo, que la calidad culinaria del producto al momento de llegar al consumidor es lo que más importa. Las pérdidas de poscosecha pueden ser minimizadas o incluso eliminadas si se da un adecuado manejo y atención a las cosechas.es_ES
dc.format.extentp. 32-35es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Granja de Tumbaco/PROTECA, 1989es_ES
dc.subjectHORTALIZASes_ES
dc.subjectPOSCOSECHAes_ES
dc.titleManejo de las hortalizas luego de la cosechaes_ES
dc.title.alternativeCurso sobre Manejo del Huerto Casero-
dc.typeMemoriaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationYépez R. A. (noviembre, 1989). Manejo de las hortalizas luego de la cosecha. En A. Yépez R. (Comp.), Curso sobre Manejo del Huerto Casero: Memorias (pp. 32-35). Quito, Ecuador: INIAP, Granja de Tumbaco/PROTECA.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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