Evaluación de fuentes de fertilización orgánica y química aplicando la metodología de manejo de nutrientes en el cultivo de tomate riñón (Lycorpersicum sculentum) bajo invernadero en la provincia de Pichincha

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico Pichincha, 2016

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

p. 1-35

Abstract

La implementación de sistemas productivos sostenibles, bajo el concepto de agricultura sostenible, no sólo significa cambiar hacia tecnologías amigables con el ambiente, sino también el incremento de la producción y por tanto un importante beneficio, al asegurar los alimentos a la población. Una agricultura sostenible en armonía con el medio ambiente puede conjugar perfectamente el uso integrado de insumos sintéticos como fertilizantes minerales, fungicidas, insecticidas con abonos, biofertilizantes y productos fitosanitarios de origen orgánico.

Description

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By