Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4163
Tipo de Documento: Informes
Artículo
Autor : Nieto Beltrán, María
Peralta I., Eduardo
Murillo I., Angel
Título : Difusión de fréjol arbustivo variedad INIAP- 484 Centenario y variedad INIAP- 485 Urcuquí, en la provincia de Imbabura
Otros títulos : Informe anual 2016
Palabras clave : FREJOL;PHASEOLUS VULGARIS;FREJOL ARBUSTIVO;INIAP 484 CENTENARIO;INIAP 485 URCUQUÍ;DIFUSIÓN DE LA VARIEDAD;LEGUMINOSAS;URCUQUÍ (IMBABURA)
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico, 2016
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NÚCLEO 2016 p. 1-15)
Páginas: p. 1-15
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Las variedad de fréjol INIAP-484 "Centenario” e INIAP-485 “Urcuqui”, fueron seleccionada por los agricultores de los Comités de Investigación Agrícola Local, CIALs, de los valles de Mira, Chota y Urcuquí por sus características como: vigor de planta, sanidad, cantidad de vainas, su uniformidad en la maduración y entre otras; por lo que los agricultores, técnicos del MAGAP y GADS de la provincia de Imbabura, necesitan tener a su alcance las tecnologías generadas por el INIAP para mejorar el potencial productivo del cultivo, mediante la difusión de las nuevas variedades de fréjol.
Citación : Nieto Beltrán, M., Peralta I., E., y Murillo I., A. (2016). Difusión de fréjol arbustivo variedad INIAP- 484 Centenario y variedad INIAP- 485 Urcuquí, en la provincia de Imbabura. En Informe anual 2016 (pp. 1-15). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico Imbabura.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4163
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANÚCLEO2016p.1-15.pdf
  Restricted Access
986,15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons