Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4021
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Manejo de Suelos y Aguas-
dc.date.accessioned2017-03-03T17:30:37Z-
dc.date.available2017-03-03T17:30:37Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/IA- SUELOS 2016)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4021-
dc.description.abstractEl Ecuador, es reconocido mundialmente como el principal proveedor de cacao fino de aroma, lo que permite generar divisas y recursos. El cacao fino de aroma y el chocolate que se produce con él, presentan alta demanda en el mercado debido a su calidad. El cultivo de cacao en Ecuador posee una mayor superficie de hectáreas sembradas en relación a otros cultivos tradicionales como el banano, pero las tasas de rendimiento, son reducidas probablemente como consecuencia del limitado uso tecnológico en la producción en todas sus fases y a la existencia de un elevado número de plantaciones antiguas. Los rendimientos en el cultivo de cacao Nacional se reducen rápidamente con el tiempo cuando no se aplica fertilizantes y la plantación entra en senescencia temprana.es_ES
dc.format.extent49 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherMocache, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Manejo de Suelos y Aguas, 2016es_ES
dc.subjectSUELOSes_ES
dc.titleInforme anual 2016es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Manejo de Suelos y Aguas. (2016). Informe anual 2016. Mocache, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptp IA SUELOS 2016.pdf
  Restricted Access
2,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons