Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3959
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorCalderón Peña, Esteban Darío-
dc.date.accessioned2017-02-14T20:36:47Z-
dc.date.available2017-02-14T20:36:47Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/C146c)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3959-
dc.format.extent8 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherBabahoyo, EC: Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2004. 114 p.es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectCARACTERIZACIÓNes_ES
dc.subjectEVALUACIÓNes_ES
dc.titleCaracterización y evaluación de accesiones de cacao Amazónico con énfasis en su comportamiento sanitario y productivoes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationCalderón Peña, D. (2004). Caracterización y evaluación de accesiones de cacao Amazónico con énfasis en su comportamiento sanitario y productivo. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Carrera de Ingeniería Agronómica, Babahoyo, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniaptpC146c.PDF1,23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons