Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3941
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Mazón, Nelson
Peralta I., Eduardo
Rivera M., Marco
Título : Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco razones para cultivarlos
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 432
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;AMARANTO;AMARANTHUS;CULTIVOS ANDINOS
Fecha de publicación : sep-2013
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2013
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-432)
Páginas: 6 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El INIAP, alrededor de 30 años de investigación ha desarrollado variedades, y recomendaciones tecnológicas para la producción, cosecha, poscosecha y uso de los granos andinos. Actualmente hay mucha expectativa por estos alimentos, tanto a nivel nacional como internacional, lo cual se refleja en los altos precios en los mercados. En la historia de la agricultura de la Sierra ecuatoriana, pocos productos han superado el precio de USD 100 por quintal al productor, como es el caso de los granos andinos. A través de la distribución de este documento a los agricultores y al público en general, se pretende socializar las ventajas de sembrar y producir granos andinos.
Citación : Mazón, N., Peralta I., y Rivera M., M. (2013). Granos andinos: Quinua, chocho, amaranto y ataco razones para cultivarlos. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (Boletín Divulgativo no. 432).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3941
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd432.pdf410,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons