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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorSalcedo Cuadrado, Ángel Oswaldo-
dc.creatorLara, Nelly-
dc.date.accessioned2017-02-06T20:21:29Z-
dc.date.available2017-02-06T20:21:29Z-
dc.date.issued2002-10-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P.S159i2002)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3916-
dc.description.abstractEl objetivo general del proyecto fue evaluar el efecto de la precocción y la adición de inhibidores enzimáticos como alternativas para limitar el pardeamiento en la elaboración de harina de banano verde.es_ES
dc.format.extent20 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002es_ES
dc.subjectBANANOes_ES
dc.subjectHARINA PRECOCIDAes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓNes_ES
dc.titleInvestigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012es_ES
dc.title.alternativeEstudio del efecto de la precocción y adición de inhibidores para controlar el pardeamiento del banano durante la elaboración de harina precocidaes_ES
dc.typeProyectoes_ES
dcterms.bibliographicCitationSalcedo Cuadrado, A.O., y Lara, N. (2002). Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidades_ES
Aparece en las colecciones: Proyectos EESC

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