Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3850
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz-
dc.date.accessioned2017-01-26T19:27:03Z-
dc.date.available2017-01-26T19:27:03Z-
dc.date.issued2002-04-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-MAÍZ 2001)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3850-
dc.description.abstractEl Programa de Maíz de la Estación Experimental Santa Catalina (EESC), orienta su trabajo a generar variedades mejoradas teniendo como base materiales locales y tecnologías de producción sustentables, orientadas a satisfacer las necesidades de los agricultores y consumidores de las diferentes zonas de la Sierra, para lo cual se están desarrollando y mejorando maíces harinosos, así como también maíces duros que sirvan a la agroindustria.es_ES
dc.format.extent18 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2002es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYS-
dc.titleInforme anual 2001es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. (2002). Informe anual 2001. Quito. Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAMAÍZ2001.pdf
  Restricted Access
753,66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons