Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3762
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorEspín, Susana-
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorRubio, Armando-
dc.date.accessioned2017-01-12T17:41:05Z-
dc.date.available2017-01-12T17:41:05Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 15)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3762-
dc.description.abstractEstudios preliminares permitieron precisar que los carbohidratos de reserva más significativos de la jícama son los azucares (85 por ciento). Mediante la Cromatografía Liquida de Alta Presión, se identifico que aproximadamente un 80 por ciento de los azucares totales que contiene la jícama, corresponden a los fructoaligosacáridos o fructanos, compuestos que actúan como osmoreguladores, protegiendo a los cultivos de la deshidratación por la sequia y la congelación.es_ES
dc.format.extentp. 15-20es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002es_ES
dc.subjectJÍCAMAes_ES
dc.subjectPACHYRHIZUSes_ES
dc.subjectALMACENAMIENTOes_ES
dc.subjectTÉCNICAS ANALÍTICASes_ES
dc.subjectPROPIEDADES FÍSICO-QUIMICASes_ES
dc.subjectCROMATOGRAFÍA LÍQUIDA ALTA PRESIÓNes_ES
dc.titleEstudio y evaluacion de los cambios en las propiedades fisico-quimicas de la Jicama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamientoes_ES
dc.title.alternativeInforme anual 2001-
dc.typeInformeses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dcterms.bibliographicCitationEspín, S., Villacrés, E., y Rubio, A. (2002). Estudio y evaluación de los cambios en las propiedades fisicoquímicas de la Jícama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamiento. En Informe anual 2001 (pp. 15-20). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIANUTRICIÓN2001p15.pdf
  Restricted Access
168,8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons