Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3734
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Central Amazónicaes_ES
dc.creatorRocafuerte Castro, Carlos César-
dc.date.accessioned2017-01-09T16:52:42Z-
dc.date.available2017-01-09T16:52:42Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEECA-NM.Joya de los Sachas. (T/R669e)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3734-
dc.description.abstractEn el Ecuador se cultivan las especies comerciales de café (Coffea arábica L. y C. canephora P); en una superficie aproximada de 270.110 hectáreas con ambos cultivos, distribuidas en 130 mil unidades de producción, ubicadas en la región del Litoral, Oriente y Galápagos. Los cafetaleros arábigos ocupan alrededor del 68% de la superficie y las plantaciones de café robusta aproximadamente el 32%. Esta investigación se realizó en la Estación Central de la Amazonía, y se planteó los siguientes objetivos específicos. Evaluar el potencial productivo; evaluar los niveles de resistencia a enfermedades; y, determinar el material que presenta las mejores características productivas y fitosanitarias de 24 clones de café robusta del banco de germoplasma de la EECA.es_ES
dc.format.extent1 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuayaquil, EC: Universidad Agraria del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrarias, 2014, 71 p.es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectCLONESes_ES
dc.subjectSANITARIAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectGERMOPLASMAes_ES
dc.subjectORELLANA (ECUADOR)es_ES
dc.titleEstudio comparativo de los aspectos productivos y fitosanitarios de 24 clones de café robusta (Coffea canephora P.) en la Estación Experimnetal Central de la Amazonía en la zona de San Carlos, cantón la Joya de los Sachas, provincia de Orellanaes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationRocafuerte Castro, C.C. (2014). Estudio comparativo de los aspectos productivos y fitosanitarios de 24 clones de café robusta (Coffea canephora P.) en la Estación Experimnetal Central de la Amazonía en la zona de San Carlos, cantón la Joya de los Sachas, provincia de Orellana, Ecuador. (Tesis de Ingeniería). Universidad Agraria del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrarias, Guayaquil, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Ing. Agr. Rocafuerte.pdf453,34 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons