Producción de fruta de durazno variedad conservero amarillo

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2001

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

p. 19-21

Abstract

El durazno es un frutal que se cultiva desde los 2200msnm, hasta los 2650 msnm, con variedades de bajo requerimiento de horas frío = 250-300 horas (Diamante, Nectarines, Floridas ) y desde los 2700 hasta los 2900 msnm, con variedades de alto requerimiento de frío 400-500 horas frío, como los conserveros, Zapallos, abridores, Estas horas frío se puede compensar con la aplicación de los mismos compensadores de frío como Dormex 0,5 al 1%, Nitrato de Calcio = 1% + el Nitrato de Potasio = 1%, Aceites agrícolas emulsificados al = 1,5%.

Description

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By