Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3640
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santo Domingoes_ES
dc.creatorEspinoza Mendoza, Alfonso-
dc.date.accessioned2016-12-06T21:25:09Z-
dc.date.available2016-12-06T21:25:09Z-
dc.date.issued1968-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESD-JM. Santo Domingo (T/E77n)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3640-
dc.format.extent4 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, 1968. 71p.es_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectMAL DE MACHETEes_ES
dc.subjectCERATOCYSTIS FIMBRIATAes_ES
dc.subjectRESISTENCIA A LA ENFERMEDADes_ES
dc.titleNuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al "mal del machete" causado por Ceratocystis Fimbriata Ellis &. Halstedes_ES
dc.typeTesis-
dcterms.bibliographicCitationEspinoza Mendoza, A. (1968). Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al "mal del machete" causado por Ceratocystis Fimbriata Ellis &. Halsted, Ecuador. (Tesis de Ingeniería). Universidad de Guayaquil, Guayaquil, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EESD

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-E77n.pdf533,76 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons