Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3593
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santo Domingoes_ES
dc.creatorAmador Mora, Carlos Luis-
dc.date.accessioned2016-11-30T14:41:26Z-
dc.date.available2016-11-30T14:41:26Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESD-JM. Santo Domingo (TA481d)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3593-
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, Facultad de Agronomía y Veterinaria, 1978. 77p.es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALESes_ES
dc.subjectCRECIMIENTO ANIMALes_ES
dc.subjectPOLVILLO DE ARROZes_ES
dc.titleDiferentes niveles de polvillo de arroz en crecimiento y acabado de cerdos confinadoses_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationAmador Mora, C. L. (1978). Diferentes niveles de polvillo de arroz en crecimiento y acabado de cerdos confinados. (Tesis de Ingeniería). Universidad Guayaquil, Facultad de Agronomía y Veterinaria, Guayaquil, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EESD

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-A481d.pdf608,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons