Estudio de diferentes alturas y épocas de corte en cuatro gramíneas y una leguminosa. Su influencia en el rendimiento y valor nutritivo
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria,1971. 64 p.
item.page.coverage.spatial
E. E. Santa Catalina
item.page.format.extend
2 p.
Abstract
En la estacion experiental “Santa Catalina”, Quito, Ecuador, se llevo a cabo un experimento para evaluar la influencia de diferentes épocas y alturas de corte, en el rendimiento, valor nutritivo y persistencia de una leguminosa (alfalfa) y cuatro gramíneas (ruinas, festuos, falaris, y puesto anual).
Las épocas utilizadas fuern 4,6 y 8 semanas de intervalo y las alturas de corte de 0 cm. (a ras del suelo),7 y 14 cm.
An experiment was conducted on the experiemet station "Santa Catalina", Quito, Ecuador, to evaluate the effect of time intervals and clipping heights on yield, nutritive value and persistency of a legume (medicago sativa L.) and four grasses (L. lium multiflorum lam ., Festuca arundinacou Schreb., Phalarie tuberose L.va. Stenoptera Mitch., Ductylis glomerata L.). The time interval were 4.6 times and 8 weeks and clipping heights were 0 cm. (ground level), 7 and 14 cm.
An experiment was conducted on the experiemet station "Santa Catalina", Quito, Ecuador, to evaluate the effect of time intervals and clipping heights on yield, nutritive value and persistency of a legume (medicago sativa L.) and four grasses (L. lium multiflorum lam ., Festuca arundinacou Schreb., Phalarie tuberose L.va. Stenoptera Mitch., Ductylis glomerata L.). The time interval were 4.6 times and 8 weeks and clipping heights were 0 cm. (ground level), 7 and 14 cm.