Estudio de diferentes alturas y épocas de corte en cuatro gramíneas y una leguminosa. Su influencia en el rendimiento y valor nutritivo

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria,1971. 64 p.

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

2 p.

Abstract

En la estacion experiental “Santa Catalina”, Quito, Ecuador, se llevo a cabo un experimento para evaluar la influencia de diferentes épocas y alturas de corte, en el rendimiento, valor nutritivo y persistencia de una leguminosa (alfalfa) y cuatro gramíneas (ruinas, festuos, falaris, y puesto anual). Las épocas utilizadas fuern 4,6 y 8 semanas de intervalo y las alturas de corte de 0 cm. (a ras del suelo),7 y 14 cm.
An experiment was conducted on the experiemet station "Santa Catalina", Quito, Ecuador, to evaluate the effect of time intervals and clipping heights on yield, nutritive value and persistency of a legume (medicago sativa L.) and four grasses (L. lium multiflorum lam ., Festuca arundinacou Schreb., Phalarie tuberose L.va. Stenoptera Mitch., Ductylis glomerata L.). The time interval were 4.6 times and 8 weeks and clipping heights were 0 cm. (ground level), 7 and 14 cm.

Description

Citation

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By