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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Portoviejoes_ES
dc.creatorJarrín Medina, Cecilia-
dc.date.accessioned2016-10-25T19:26:56Z-
dc.date.available2016-10-25T19:26:56Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (T/J37i)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3452-
dc.description.abstractEsta investigación se realizó en la Provincia de Manabí para caracterizar nueve tipos de harinas de yuca provinientes de establecer comparaciones calidad entre dichas harinas en base a analisis fisicos, químicos y microbiológicos. Se encontró difeencias entre los parámetros físicos: olor, colo y granulometría, sobre todo en las épocas, destacándose recuperaciones de harinas del 81%; 80% y 88% para las harinas integral, industrial y de consumo humano, respectivamente.es_ES
dc.format.extent3 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherPortoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingenieria Agronómica, 1994. 114 p.es_ES
dc.subjectYUCAes_ES
dc.subjectMANIHOT ESCULENTAes_ES
dc.subjectHARINA DE YUCAes_ES
dc.subjectHARINASes_ES
dc.subjectCARACTERIZACIÓN-
dc.subjectMANABÍ (ECUADOR)-
dc.titleCaracterización física, química y microbiológica de harinas de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cuatro localidades de Manabíes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationJarrín Medina, C.C. (1994). Caracterización física, química y microbiológica de harinas de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cuatro localidades de Manabí . (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, Portoviejo, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EEP

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