Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3452
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Jarrín Medina, Cecilia
Título : Caracterización física, química y microbiológica de harinas de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cuatro localidades de Manabí
Palabras clave : YUCA;MANIHOT ESCULENTA;HARINA DE YUCA;HARINAS;CARACTERIZACIÓN;MANABÍ (ECUADOR)
Fecha de publicación : 1994
Editorial : Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingenieria Agronómica, 1994. 114 p.
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (T/J37i)
Páginas: 3 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : Esta investigación se realizó en la Provincia de Manabí para caracterizar nueve tipos de harinas de yuca provinientes de establecer comparaciones calidad entre dichas harinas en base a analisis fisicos, químicos y microbiológicos. Se encontró difeencias entre los parámetros físicos: olor, colo y granulometría, sobre todo en las épocas, destacándose recuperaciones de harinas del 81%; 80% y 88% para las harinas integral, industrial y de consumo humano, respectivamente.
Citación : Jarrín Medina, C.C. (1994). Caracterización física, química y microbiológica de harinas de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cuatro localidades de Manabí . (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, Portoviejo, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3452
Aparece en las colecciones: Tesis EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeeptj37i.pdf134,96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons