Variedades de papas cultivadas en el Ecuador

Loading...
Thumbnail Image

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 1980

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

34 p.

Abstract

El Programa de Raíces y Tubér¬culos Rubro Papa, del Instituto Na¬cional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP) inició sus tra¬bajos de mejoramiento genético en 1962, con el objetivo de formar nue¬vas variedades con mayor potencial de rendimiento, resistencia a enfer¬medades y buena calidad culinaria. El presente catálogo responde a la necesidad de contar con informa¬ción que pueda ser usada por los productores de papa, semilleristas y extensionistas como una referencia en la identificación y diferenciación de las variedades a través de la des¬cripción agronómica y morfológica de las principales variedades cultiva¬das en el país que sobresalen por su buena aceptación por parte del con¬sumidor y la superficie que ocupan.

Description

Citation

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By