Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3333
Tipo de Documento: Folleto
Autor : Andrade, Héctor
Título : Variedades de papas cultivadas en el Ecuador
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;VARIEDADES DE PAPA;VARIEDADES;ECUADOR
Fecha de publicación : mar-1998
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 1980
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/129)
Páginas: 34 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El Programa de Raíces y Tubér¬culos Rubro Papa, del Instituto Na¬cional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP) inició sus tra¬bajos de mejoramiento genético en 1962, con el objetivo de formar nue¬vas variedades con mayor potencial de rendimiento, resistencia a enfer¬medades y buena calidad culinaria. El presente catálogo responde a la necesidad de contar con informa¬ción que pueda ser usada por los productores de papa, semilleristas y extensionistas como una referencia en la identificación y diferenciación de las variedades a través de la des¬cripción agronómica y morfológica de las principales variedades cultiva¬das en el país que sobresalen por su buena aceptación por parte del con¬sumidor y la superficie que ocupan.
Citación : Andrade, H. (1980). Variedades de papas cultivadas en el Ecuador. B. Hardy, y H. Andrade (Eds.). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3333
ISBN : 011545
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc129.pdf1,25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons