http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3331
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Brito Grandes, Beatriz | - |
dc.creator | Espín, Susana | - |
dc.creator | Vásquez C., Wilson | - |
dc.creator | Viteri D., Pablo | - |
dc.creator | López Jaramillo, Alda Priscila | - |
dc.creator | Jara Córdova, Johanna Ximena | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-29T14:51:05Z | - |
dc.date.available | 2016-09-29T14:51:05Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-386) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3331 | - |
dc.description.abstract | Las pulpas y deshidratados son opciones para industrializar la naranjilla, al mejorar las características sensoriales de los productos y favorecer su aceptación por los consumidores. El despulpado es muy utilizado para procesar la fruta fresca, la cual se desintegra para obtener el jugo o la pulpa, al atravesar por un tamiz que permite la retención de la cáscara y las semillas. La vida de anaquel para la pulpa congelada sin pasteurizar es de 6 meses, cuando se despulpa y empaca con óptimas medidas de higiene. | es_ES |
dc.format.extent | 5 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012 | es_ES |
dc.subject | NARANJILLA | es_ES |
dc.subject | SOLANUM QUITOENSE | es_ES |
dc.subject | POST-COSECHA | es_ES |
dc.subject | DESHIDRATACIÓN | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Manejo poscosecha, características físicas y nutricionales de la naranjilla para el desarrollo de pulpas y deshidratados | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Brito Grandes, B., Espín, S., Vásquez C., W., Viteri D., P., López Jaramillo, A.P., y Jara Córdova, J.X. (2012). Manejo poscosecha, características físicas y nutricionales de la naranjilla para el desarrollo de pulpas y deshidratados. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 386). | es_ES |
dc.title.serie | Plegable no. 386 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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