Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3331
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorBrito Grandes, Beatriz-
dc.creatorEspín, Susana-
dc.creatorVásquez C., Wilson-
dc.creatorViteri D., Pablo-
dc.creatorLópez Jaramillo, Alda Priscila-
dc.creatorJara Córdova, Johanna Ximena-
dc.date.accessioned2016-09-29T14:51:05Z-
dc.date.available2016-09-29T14:51:05Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-386)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3331-
dc.description.abstractLas pulpas y deshidratados son opciones para industrializar la naranjilla, al mejorar las características sensoriales de los productos y favorecer su aceptación por los consumidores. El despulpado es muy utilizado para procesar la fruta fresca, la cual se desintegra para obtener el jugo o la pulpa, al atravesar por un tamiz que permite la retención de la cáscara y las semillas. La vida de anaquel para la pulpa congelada sin pasteurizar es de 6 meses, cuando se despulpa y empaca con óptimas medidas de higiene.es_ES
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012es_ES
dc.subjectNARANJILLAes_ES
dc.subjectSOLANUM QUITOENSEes_ES
dc.subjectPOST-COSECHAes_ES
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓNes_ES
dc.titleManejo poscosecha, características físicas y nutricionales de la naranjilla para el desarrollo de pulpas y deshidratadoses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationBrito Grandes, B., Espín, S., Vásquez C., W., Viteri D., P., López Jaramillo, A.P., y Jara Córdova, J.X. (2012). Manejo poscosecha, características físicas y nutricionales de la naranjilla para el desarrollo de pulpas y deshidratados. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (Plegable no. 386).es_ES
dc.title.seriePlegable no. 386es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl386.pdf192,16 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons