Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3330
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad-
dc.date.accessioned2016-09-28T21:08:22Z-
dc.date.available2016-09-28T21:08:22Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-424r)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3330-
dc.description.abstractLa razón de ser de este documento es difundir la tecnología disponible en el INIAP, para su inmediata aplicación, razón por la cual, resulta un instrumento práctico de búsqueda de mejorar, el bienestar, la productividad y el buen vivir de la población rural.es_ES
dc.format.extent35 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012es_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOSes_ES
dc.subjectRAÍCES Y TUBÉRCULOSes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectRECETASes_ES
dc.titleRecetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadoreses_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (2007). Recetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadores. M. B. Quelal (Eds). Quito, Ecuador: Autor. (Boletín Divulgativo no. 425r).es_ES
dc.title.serieBoletín Divulgativo no. 424res_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd424r.pdf1,1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons