Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3330
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición y Calidad
Título : Recetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadores
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 424r
Palabras clave : CULTIVOS ANDINOS;RAÍCES Y TUBÉRCULOS;CEREALES;RECETAS
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2012
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-424r)
Páginas: 35 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La razón de ser de este documento es difundir la tecnología disponible en el INIAP, para su inmediata aplicación, razón por la cual, resulta un instrumento práctico de búsqueda de mejorar, el bienestar, la productividad y el buen vivir de la población rural.
Citación : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. (2007). Recetario redescubriendo conocimientos y sabores: Módulos de capacitación para capacitadores. M. B. Quelal (Eds). Quito, Ecuador: Autor. (Boletín Divulgativo no. 425r).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3330
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbd424r.pdf1,1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons