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Tipo de Documento: Simposio
Artículo
Autor : Villacrés, Elena
Alvarez, Javier
Quelal, María Belén
Bravo, Juan
Silva, Juan
Título : Estudio del efecto de la deshidratación osmótica y la fritura en la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.)
Otros títulos : VIII Simposio Internacional de Recursos Genéticos de América Latina y el Caribe: Resúmenes de los Trabajos Presentados
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 191
Palabras clave : OCA;OXALIS TUBEROSA;OSMOSIS;FRITURA;GLUCOSINALATOS;ÁCIDO OXÁLICO
Fecha de publicación : nov-2011
Editorial : Quito, EC: INIAP, 2011
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD72es)
Páginas: p. 510-512
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : A través de este estudio se pretende revertir los factores que van en contra de la producción y el consumo de estos dos tubérculos a través del desarrollo de snacks nutritivos, de textura crocante y sabor exótico.
Citación : Villacrés, E., Alvares, J., Quelal, M.B., Bravo, J., y Silva, J. (noviembre, 2011). Estudio del efecto de la deshidratación osmótica y la fritura en la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa Mol.) y mashua (Tropaeolum tuberosum R. y P.). En VIII Simposio Internacional de Recursos Genéticos de América Latina y el Caribe: Resúmenes de los Trabajos Presentados (pp. 510-512). Quito, Ecuador: INIAP. (Publicación Miscelánea no. 191).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3311
ISBN : 978-9942-07-215-3
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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