Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3271
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorSilva, Edison-
dc.creatorDobronsky, Jorge-
dc.creatorCaviedes C., Mario-
dc.creatorYánez G., Carlos-
dc.creatorZambrano Mendoza, José Luis-
dc.creatorHeredia, Jorge-
dc.date.accessioned2016-08-31T20:04:21Z-
dc.date.available2016-08-31T20:04:21Z-
dc.date.issued2000-08-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD-59)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3271-
dc.description.abstractINIAP-102. “Blanco Blandito Mejorado”, se derivo de un compuesto intervarietal formado por las mejores combinaciones de 5 colectas de maíces blancos harinosos y una población avanzada (Pool 1 x Guagal) F3 del Programa de Maíz de Santa Catalina. Las colecciones están identificadas en el Banco de Germoplasma del INIAP-DENARLF con los códigos ECü-01618. ECU-0160L ECU-08844. ECU-08843. ECU-01585 v ECU-11024 respectivamente. Para el presente ciclo (99-2000),en las localidades de Quimiag, Punin y Molobog de la Provincia de Chimborazo, ya se dispone de un material superior al original, con buen rendimiento, precocidad, resistencia a enfermedades foliares y tolerante a pudrición de mazorca, gozando de la aceptación de los agricultores de Chimborazo.es_ES
dc.format.extent14 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2000es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectINIAP 102 BLANCO BLANDITOes_ES
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectORIGENes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICASes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDADes_ES
dc.subjectZONIFICACIÓNes_ES
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectFICHA TÉCNICAes_ES
dc.titleFicha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de Chimborazoes_ES
dc.typeFolletoes_ES
dcterms.bibliographicCitationSilva, E., Dobronsky, J., Caviedes C., M., Yánez G., C., Zambrano Mendoza, J.L., y Heredia, J. (2000). Ficha técnica de la variedad de maíz INIAP-102 “Blanco Blandito Mejorado” para las provincias de Chimborazo. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD59.pdf449,39 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons