Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3266
Tipo de Documento: Libro
Artículo
Autor : Barrera, Víctor Hugo
Merino, Fausto
Heredia, Gerardo
Título : Validación, transferencia de tecnología y capacitación en el cultivo de melloco
Otros títulos : Raíces y Tubérculos Andinos: Alternativas para la conservación y uso sostenible en el Ecuador
Título de la serie: Conservación y uso de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos: Una década de investigación para el desarrollo (1993-2003). no. 4
Palabras clave : MELLOCO;ULLUCUS TUBEROSUS;TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA;CAPACITACIÓN
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quito, EC: INIAP/CIP/COSUDE, 2004
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD55 p.143)
Páginas: p. 143-154
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La información de este estudio proviene principalmente del trabajo de campo realizado desde el año 1998 hasta el 2002 en la zona de Las Huaconas, cuyo objetivo principal fue el de Validar,Transferir y Capacitar sobre alternativas tecnológicas en el rubro melloco, partiendo de la hipótesis de que las alternativas generadas por el INIAP para producir melloco no representan beneficios biológicos y económicos para los productores de la zona de Las Huaconas.
Citación : Barrera, V.H., Merino, F., y Heredia, G. (2004). Validación, transferencia de tecnología y capacitación en el cultivo de melloco. En V. H. Barrera, C. Tapia, y A. Monteros (Eds.), Raíces y Tubérculos Andinos: Alternativas para la conservación y uso sostenible en el Ecuador (pp. 143-154) [CD]. Quito, Ecuador: INIAP/CIP/COSUDE. (Serie: Conservación y uso de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos: Una década de investigación para el desarrollo (1993-2003). no. 4).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3266
ISBN : ISBN: 92-9060-231-7
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD55p143.pdf193,61 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons