Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3265
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorVillacrés, Elena-
dc.creatorBrito Grandes, Beatriz-
dc.creatorEspín, Susana-
dc.date.accessioned2016-08-30T18:48:26Z-
dc.date.available2016-08-30T18:48:26Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.isbn92-9060-231-7-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD55p117)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3265-
dc.description.abstractEn este capítulo se presentan alternativas de procesamiento para aprovechar los atributos culinarios y las propiedades físico-químicas y funcionales de las RTAs, identificados en el capítulo IV. Los procesos artesanales, como la elaboración de mermeladas, enconfitados, caramelos tipo goma, frituras y tortas, responden a una necesidad sentida de los productores para aumentar y retener, en las zonas rurales, el valor agregado de las RTAs mientras que a través del desarrollo y/o la adaptación de procesos agroindustriales, se pretende mejorar la calidad, la aceptabilidad y prolongar la vida útil de las RTAs, para satisfacer la demanda del mercado actual, que busca productos exóticos, frescos, congelados y procesados de fácil preparación en los hogares.es_ES
dc.format.extentp. 117-142es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP/CIP/COSUDE, 2004es_ES
dc.subjectTUBÉRCULOS ANDINOSes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTOes_ES
dc.titleAlternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinoses_ES
dc.title.alternativeRaíces y Tubérculos Andinos: Alternativas para la conservación y uso sostenible en el Ecuador-
dc.typeLibroes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationVillacrés, E., Brito Grandes, B., y Espín, S. (2004). Alternativas agroindustriales con raíces y tubérculos andinos [CD]. En V. H. Barrera, C. Tapia y A. Monteros (Eds.), Raíces y Tubérculos Andinos: Alternativas para la conservación y uso sostenible en el Ecuador (pp. 117-142). Quito, Ecuador: INIAP/CIP/COSUDE. (Serie: Conservación y uso de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos: Una década de investigación para el desarrollo (1993-2003). no. 4).es_ES
dc.title.serieConservación y uso de la biodiversidad de raíces y tubérculos andinos: Una década de investigación para el desarrollo (1993-2003). no. 4es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD55p117.pdf423,4 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons