Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3238
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorRivadeneira, Miguel-
dc.creatorPonce, Luis-
dc.creatorAbad G., Segundo-
dc.creatorParedes, Fernando-
dc.date.accessioned2016-08-23T20:36:46Z-
dc.date.available2016-08-23T20:36:46Z-
dc.date.issued2003-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-199)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3238-
dc.description.abstractEl objetivo de esta publicación es contribuir a la difusión de las dos nuevas variedades de cebada, INIAP-Cañari e INIAP-Quilotoa, seleccionadas en forma participativa por los agricultores(as) de siete comunidades campesinas.es_ES
dc.format.extent2 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 2003es_ES
dc.subjectCEBADAes_ES
dc.subjectHORDEUMes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectSEMILLAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ARTESANALes_ES
dc.titleProducción artesanal de semilla de cebadaes_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationRivadeneira, M., Ponce, L., Abad G., S., y Paredes, F. (2003). Producción artesanal de semilla de cebada. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales. (Plegable no. 199).es_ES
dc.title.seriePlegable no. 199es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscpl199.pdf128,22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons