Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3125
Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Villacrés, Elena
Peña Pontón, William Rolando
Cuesta Subía, Hugo Xavier
Espín, N.
Título : Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.)
Otros títulos : I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas
Palabras clave : PAPAS NATIVAS;SOLANUM PHUREJA;GLICOALCALOIDES
Fecha de publicación : 16-mar-2010
Editorial : Quito, EC: INIAP/CIP, 2010
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/328 p.62-63)
Páginas: p. 62-63
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La variedad, la localidad y el proceso influyen significativamente en la concentración de glicoalcaloides, registrándose mayores contenidos para los materiales cultivados en la granja ITALAM (Tungurahua). El sabor amargo atribuye a los glicoalcaloides, es detectable a un nivel medio de concentración (6,42 mg/100 g) y bajo de intensidad (1,40/10 puntos).
Citación : Villacrés, E., Peña Pontón, W.R., Cuesta Subía, H.X.., y Espín, N. (2010). Efecto del procesamiento en el contenido de glicoalcaloides de papas nativas (Solanum sp.). En I Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas: Memorias (pp. 62-63). Quito, Ecuador: INIAP/CIP.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3125
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc328ef.pdf186,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons