Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3055
metadata.dc.type: Folleto
metadata.dc.creator: Cuesta Subía, Hugo Xavier
Lucero, Hernán
Reinoso R., Iván A.
Título : Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 97-1-2 (Santa Ana)
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;VARIEDADES DE PAPA;VARIEDADES;SANTA ANA;ORIGEN;CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;USOS;COSTODS DE PRODUCCIÓN;FICHA TÉCNICA
Fecha de publicación : mar-2007
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 2007
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD23)
metadata.dc.format.extent: 7 p.
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Santa Catalina
Resumen : El INIAP a través del Programa Nacional de Raíces y Tubérculos – Rubro Papa (PNRT-Papa), viene generando variedades de papa resistentes al Tizón tardío y que satisfagan las necesidades de la demanda para los diferentes segmentos de mercado, tal es el caso de la variedad INIAP 97-1-2. La variedad INIAP 97-1-2 (Santa Ana), es una alternativa para mejorar la productividad de los pequeños productores, principalmente de las provincias de Cañar, Azuay y Loja quienes utilizan variedades susceptibles al Tizón tardío como la variedad Bolona.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Cuesta Subía, H.X., Lucero, H., y Reinoso R., I.A. (2007). Ficha técnica de la variedad de papa INIAP – 97-1-2 (Santa Ana). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3055
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscCD23.pdf117,45 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons