Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 76.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc353.pdf.jpgago-2016Proyecto: Apoyo a la seguridad alimentaria en comunidades de las provincias Cotopaxi, Chimborazo y Cañar, Ecuador; a través de los cultivos de quinua, chocho y amaranto. Informe de resultados Guamote, ChimborazoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscP.C314i2010.pdf.jpgnov-2010Identificación y caracterización molecular del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta
iniapscP.C361eva2010.pdf.jpgmay-2010Evaluación de la resistencia de poblaciones locales de maíz (Zea mays L.) de Cotacachi y Saraguro a mancha norteña de la hoja (Exserohilum turcicum)Cathme Romero, Mayra Belén
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén
iniapscP.L864e2011.pdf.jpgsep-2011Estudio del efecto de la deshidratación osmótica, el secado y recubrimiento en la obtención de chocho crocanteLópez Espinoza, Gina Marcela
iniapscP.O77e2013.pdf.jpgago-2013Efecto de la variación genética y ambiental sobre el contenido de hierro, zinc y vitamina C en genotipos de papa (Solanum tuberosum)Ortega Ruiz, David Enrique
iniapscP.P613e2012.pdf.jpgjul-2012Evaluación de la microtuberización de los cultivares de papa INIAP-Victoria y Superchola bajo sistemas de inmersión temporal (SITs)Piedra Burbano, María Augusta
iniapscP.C266i2010.pdf.jpgene-2010Identificación molecular y caracterización genética y patológica de Colletotrichum sp. aislados de naranjilla (Solanum quitoense Lam), tomate de árbol (Solanum betaceum) y chirimoya (Annona cherimola Mill) provenientes de zonas productoras en EcuadorCárdenas Ampudias, Diego Xavier
iniapscP.M835e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
iniapscP.A326e2013.pdf.jpgnov-2013Evaluación de tres sistemas de manejo para minitubérculos provenientes del sistema de producción aeropónico de dos variedades de papa (Solanum tuberosum) en la Estación Experimental Santa CatalinaAlbán Solórzano, Wendy Estefanía