Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/29
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorBasantes Hinojosa, Fabián Arturo-
dc.date.accessioned2015-05-07T15:07:20Z-
dc.date.available2015-05-07T15:07:20Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (/T/B297i)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/29-
dc.description.abstractLas leguminosas de grano comestible, cuyo uso principal radica en el consumo directo del grano o semilla y de la legumbre o vaina. El alto contenido de proteína (20 a 46 %), es el denominador común de arveja (Pisuin sal i vi mi 1.) y chocho (Lupinus mutabilis Sweet), lo que determina su valor e importancia en la alimentación humana. Para este ensayo se aplicó un Diseño de Bloques Completos al Azar (DBCA) con arreglo factorial 3x3+1 para el factor fungicida, con el factor dosis y se aplicó la prueba de Tukey al 5% para cada uno de los tratamientos.es_ES
dc.description.abstractThe leguminous of eatable grain has a main use, which consists in the different consumption of the grain or seead and the vejetabie or,The high content of protein (20t0 46 %), is the common denominador of pea ( pisum sativum 1) and sweet corn (Lupinus mutabilis sweet ), that determines its valve and importante in the human feeding. For this testing, was applied a. Desidn of Complete Blocks at Random(DVCA)with factorial arrangement 3X3+1 to the fungicidal factor, whith the dosis factor and was assigned the test of Tukey to the five percent (5%) for each one of the treatament.es_ES
dc.format.extent4 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLatacunga, EC: Universidad Técnica de Cotopaxi, Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias, 2008. 141 p.es_ES
dc.subjectARVEJAes_ES
dc.subjectPISUM SATIVUMes_ES
dc.subjectCHOCHOes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILISes_ES
dc.subjectGERMINACIÓNes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectVIGORes_ES
dc.subjectSEMILLA-
dc.subjectTRATAMIENTO QUÍMICO-
dc.subjectTRATAMIENTO BIOLÓGICO-
dc.subjectLEGUMINOSAS-
dc.titleInfluencia de los tratamientos químico y biológico sobre la germinación, producción y vigor en semillas de arveja (Pissum sativum I) y chocho (Lupinus mutabilis Sweet) INIAP-Pichinchaes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationBasantes Hinojosa, F. A. (2008). Influencia de los tratamientos químico y biológico sobre la germinación, producción y vigor en semillas de arveja (Pissum sativum I) y chocho (Lupinus mutabilis Sweet) INIAP-Pichincha. (Tesis de Ingeniería). Universidad Técnica de Cotopaxi, Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias, Latacunga, Ecuador.-
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctB297i.pdfDocumento a texto completo570,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.