Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2948
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos-
dc.date.accessioned2016-06-27T20:17:43Z-
dc.date.available2016-06-27T20:17:43Z-
dc.date.issued2010-07-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-AMARANTO 2009)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2948-
dc.description.abstractEl cultivo de amaranto está desarrollando un especial interés, tanto por el sector agrícola como en la sociedad en general, por su alto valor nutritivo y aplicaciones agroindustriales. Para impulsar este cultivo es importante disponer de semilla de alta calidad de la variedad de grano blanco (INIAP-Alegría) y de las líneas de amaranto de grano negro o ataco.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2010es_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleInforme anual 2009. Amarantoes_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (2010). Informe anual 2009. Amaranto. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIALGAMARANTO2009.pdf
  Restricted Access
150,73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.