Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2948
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
Título : Informe anual 2009. Amaranto
Palabras clave : AMARANTO;AMARANTHUS;CULTIVOS ANDINOS
Fecha de publicación : jul-2010
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2010
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-AMARANTO 2009)
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El cultivo de amaranto está desarrollando un especial interés, tanto por el sector agrícola como en la sociedad en general, por su alto valor nutritivo y aplicaciones agroindustriales. Para impulsar este cultivo es importante disponer de semilla de alta calidad de la variedad de grano blanco (INIAP-Alegría) y de las líneas de amaranto de grano negro o ataco.
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (2010). Informe anual 2009. Amaranto. Quito, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2948
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIALGAMARANTO2009.pdf
  Restricted Access
150,73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.