Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2920
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
Título : Informe anual 2005. Quinua
Palabras clave : QUINUA;CHENOPODIUM QUINOA;CULTIVOS ANDINOS
Fecha de publicación : feb-2006
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2006
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-QUINUA 2005)
Páginas: 36 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En quinua se ejecutaron 3 actividades en mejoramiento genético en la EESC y en el (ITSASR), se evaluaron y se seleccionaron las mejores líneas. En investigación participativa se realizaron 7 actividades, principalmente se conformaron nuevos CIAL´s y se implementaron ensayos para seleccionar las mejores líneas. En la provincia de Bolívar fue liberada la variedad INIAP “Pata de Venado” (taruka chaki), esta variedad se caracteriza por ser precoz, de grano dulce y alto rendimiento.
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (2006). Informe anual 2005. Quinua. Quito, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2920
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIALGQ2005.pdf
  Restricted Access
577,74 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.