Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2911
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos-
dc.date.accessioned2016-06-23T17:29:09Z-
dc.date.available2016-06-23T17:29:09Z-
dc.date.issued2004-02-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-AMARANTO 2003)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2911-
dc.description.abstractEn amaranto se cumplieron seis ensayos, con líneas de grano blanco y grano negro, de los cuales cuatro corresponden a mejoramiento, uno a agronomía y otro de investigación participativa. Se evaluaron 104 líneas y se seleccionaron 33 líneas para continuar con el proceso de investigación. Se realizó un ensayo para determinar la densidad y el método de siembra óptimos para el cultivo de amaranto de grano blanco y negro. Por otro lado, en la parroquia La Concepción, provincia del Carchi, se sembró un ensayo preliminar de líneas promisorias de grano blanco.es_ES
dc.format.extent31 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2004es_ES
dc.subjectAMARANTOes_ES
dc.subjectAMARANTHUSes_ES
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS-
dc.titleInforme anual 2003. Amarantoes_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (2004). Informe anual 2003. Amaranto. Quito, Ecuador: Autor.es_ES
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIALGAMARANTO2003.pdf
  Restricted Access
1,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.