Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2863
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorTayupanta J., Jorge R.-
dc.date.accessioned2016-06-01T17:08:45Z-
dc.date.available2016-06-01T17:08:45Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/T236i)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2863-
dc.description.abstractLa presente investigación consta de dos fases: la de evaluación agronómica realizada en la Estación Experimental Santa Catalina del INIAP ubicada en la parroquia Cutuglagua, provincia de Pichincha (3058 m.s.n.m.) y la de evaluación de características malteras, efectuada en el laboratorio de micromaltería de la misma Institución.es_ES
dc.format.extent6 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 1981. 71 p.es_ES
dc.subjectCEBADA MALTERAes_ES
dc.subjectHORDEUM VULGAREes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectFERTILIZACIÓNes_ES
dc.subjectAPLICACIÓN DE ABONOSes_ES
dc.subjectPICHINCHA (ECUADOR)-
dc.titleInfluencia de diferentes niveles de fertilización en la calidad maltera de dos cultivares de cebada, Mejía – Pichinchaes_ES
dc.typeTesises_ES
dcterms.bibliographicCitationTayupanta J., J.R. (1981). Influencia de diferentes niveles de fertilización en la calidad maltera de dos cultivares de cebada, Mejía – Pichincha. (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Quito, Ecuador.es_ES
dc.subject.academicTesis Ing. Agr.-
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctT236i.pdf129,54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.