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Tipo de Documento: Congreso
Artículo
Autor : Villacrés, Elena
Coba, Verónica
Monteros J., Cecilia
Lucero, O.
Título : Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa prefrita, precocida y frita en bastones
Otros títulos : Memorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papa
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;DIÓXIDO DE CARBONO;ATMÓSFERA MODIFICADA
Fecha de publicación : 28-jun-2011
Editorial : Guaranda, EC: INIAP/CIP, 2011
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/322 p.30-32)
Páginas: p. 30-32
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Este estudio se realizó con el propósito de evaluar varios genotipos, parámetros de proceso y condiciones de almacenamiento para la obtención de papas precocidas, prefritas y fritas en bastón, de características similares a las importadas y la búsqueda de un tratamiento y condiciones que nos permitan prolongar la vida útil de los productos mencionados.
Citación : Villacrés, E., Coba, V., Monteros J., C., y Lucero, O. (junio, 2011). Influencia de la materia prima y del proceso sobre la calidad y la vida útil de la papa prefrita, precocida y frita en bastones. En J. Andrade-Piedra, I. A. Reinoso R., y S. Ayala (Eds.), Memorias del IV Congreso Ecuatoriano de la Papa (pp. 30-32). Guaranda, Ecuador: INIAP/CIP
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2838
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