Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2825
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorSánchez, Juan-
dc.date.accessioned2016-05-25T16:59:17Z-
dc.date.available2016-05-25T16:59:17Z-
dc.date.issued1968-10-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/317me)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2825-
dc.description.abstractLos Programas de mejoramiento de trigo, avena y cebada, constituyen el trabajo desarrollado por el Departamento de Cereales de grano pequeño del INIAP. Las labores de este Departamento se vienen desarrollando en la Estación Experimental “Santa Catalina”, a manera de matriz; en la Subestación de Ricaute, cooperativamente con el Centro de Reconvención Económica del Austro; en la Subestación “Portoviejo”, con trabajos experimentales de Costa y en las Estaciones de Pichilingue y Santo Domingo con igual objetivo.es_ES
dc.format.extentp. 1-6es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1968es_ES
dc.subjectTRIGOes_ES
dc.subjectTRITICUMes_ES
dc.subjectAVENAes_ES
dc.subjectAVENA SATIVAes_ES
dc.subjectCEBADAes_ES
dc.subjectHORDEUMes_ES
dc.subjectFITOMEJORAMIENTOes_ES
dc.subjectCEREALES-
dc.titleMétodos de mejoramiento en trigo, avena y cebada; usados en la Estación Experimental “Santa Catalina”. Ricaurte y Portoviejoes_ES
dc.title.alternativeI Reunión de Fitomejoradores: Trabajos Presentados-
dc.typeReuniónes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationSánchez, J. (Octubre, 1968). Métodos de mejoramiento en trigo, avena y cebada; usados en la Estación Experimental “Santa Catalina”. Ricaurte y Portoviejo. En I Reunión de Fitomejoradores: Trabajos Presentados (pp. 1-6). Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc317me.pdf272,28 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.