Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2808
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorEspinosa A., Patricio-
dc.creatorMendoza, Luis-
dc.creatorMontesdeoca, Fabián-
dc.creatorRacines Jaramillo, Marcelo Rafael-
dc.date.accessioned2016-05-23T15:53:53Z-
dc.date.available2016-05-23T15:53:53Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/190c6 p. 189)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2808-
dc.description.abstractEl Capítulo 6 describe los hábitos de compra y el impacto económico de distintas variedades y tecnologías diseminadas. Además, éste incluye una explicación de cómo calcular los costos de producción.es_ES
dc.format.extentp. 189-229es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP, 2002es_ES
dc.subjectPAPAes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectSOCIOECONOMÍAes_ES
dc.subjectIMPACTO ECONÓMICOes_ES
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.titleSocioeconomíaes_ES
dc.title.alternativeEl cultivo de la papa en Ecuador-
dc.typeLibroes_ES
dc.typeCapitulo-
dcterms.bibliographicCitationEspinosa A., P., Mendoza, L., Montesdeoca, F., y Racines Jaramillo, M.R. (2002). Socioeconomía. En M. Pumisacho, y S. Sherwood (Eds.), El cultivo de la papa en Ecuador (pp. 189-229). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP.es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsc190c6.pdf876,06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.