Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2772
Tipo de Documento: Libro
Capitulo
Título : Caracterización de productores, zonas de producción y sistemas de cultivo de la naranjilla
Otros títulos : Manual del cultivo ecológico de la naranjilla
Título de la serie: Manual Técnico no. 77
Palabras clave : NARANJILLA;SOLANUM QUITOENSE;CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTORES;ZONAS DE PRODUCCIÓN;SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2010
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/MT-77)
Páginas: p. 15-22
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Los principales problemas a nivel regional se destacan la falta de asistencia técnica, el precio bajo de la fruta, la incidencia de plagas y enfermedades, el alto precio de insumos y dificultades en la comercialización. A pesar de esto, los productores (78%) continuarán plantando naranjilla, debido a que no se han desarrollado otras alternativas que permitan una producción continua, que genere ingresos con cada cosecha.
Citación : Caracterización de productores, zonas de producción y sistemas de cultivo de la naranjilla. (2010). En J. Revelo M., P. Viteri D., W. Vásquez C., F. Valverde, J. León F., y P. Gallegos, Manual del cultivo ecológico de la naranjilla (pp. 15-22). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura. (Manual Técnico no. 77).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2772
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscmt77c2.pdf688,88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.