Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2758
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.date.accessioned2016-05-09T20:08:48Z-
dc.date.available2016-05-09T20:08:48Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/M-65S8)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2758-
dc.description.abstractAl finalizar la sesión, los participantes estarán capacitados para realizar las labores de cosecha, poscosecha y conocer la comercialización e industrialización del tomate de árbol.es_ES
dc.format.extentp. 144-160es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/PROMSA/FONTAGRO, 2004es_ES
dc.subjectTOMATE DE ÁRBOLes_ES
dc.subjectCYPHOMANDRA BETACEAes_ES
dc.subjectCOSECHAes_ES
dc.subjectPOSCOSECHAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓNes_ES
dc.titleCosecha, poscosecha, comercialización e industrialización: Sesión 8es_ES
dc.title.alternativeManual guía de capacitación del cultivo ecológico de tomate de árbol en Ecuador-
dc.typeLibroes_ES
dc.typeCapitulo-
dcterms.bibliographicCitationCosecha, poscosecha, comercialización e industrialización: Sesión 8. (2004). En J.A. Revelo Morán, E.Y. Pérez Alarcón, y M.V. Maila Álvarez, Manual guía de capacitación del cultivo ecológico de tomate de árbol en Ecuador (pp. 144-160). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/PROMSA/FONTAGRO. (Manual no. 65S8).es_ES
dc.title.serieManual no. 65S8es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscm65S8.pdf1,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.