Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2749
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorLeón F., Juan-
dc.creatorViteri D., Pablo-
dc.creatorNegrete, Santiago-
dc.date.accessioned2016-05-06T14:19:02Z-
dc.date.available2016-05-06T14:19:02Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BT-117)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2749-
dc.description.abstractEn el Ecuador, pequeños y medianos productores cultivan esta especie, con rendimientos que oscilan entre 20 y 30 tm/ha/año. Las provincias con mayor superficie de cultivo son Imbabura, Tungurahua y Azuay y en menor proporción, Pichincha, Cotopaxi, Chimborazo y Loja. Una de las limitantes de mayor importancia en el manejo del cultivo, está relacionado con la nutrición de las plantas, debido al desconocimiento de los niveles adecuados de los elementos en la planta, lo que conducen a la inadecuada aplicación de fertilizantes por parte del agricultor; esto provoca el aparecimiento de síntomas de deficiencia o excesos de macro y micro nutrientes que afectan la productividad del cultivo. A través de la investigación realizada, utilizando el método del elemento faltante se ha generado una guía de información visual, que es sin duda un ágil mecanismo en la determinación de deficiencias en las plantas de tomate de árbol.es_ES
dc.format.extent26 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura, 2004es_ES
dc.subjectTOMATE DE ÁRBOLes_ES
dc.subjectCYPHOMANDRA BETACEAes_ES
dc.subjectDEFICIENCIAS NUTRITIVASes_ES
dc.titleGuía para la determinación de deficiencias nutricionales en tomate de árboles_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationLeón F., J., Viteri D., P., y Negrete, S. (2004). Guía para la determinación de deficiencias nutricionales en tomate de árbol. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Fruticultura. (Boletín Técnico no. 117).es_ES
dc.title.serieBoletín Técnico no. 117es_ES
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscbt117.pdf1,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.