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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorPeñaherrera, Diego-
dc.date.accessioned2016-04-25T19:37:09Z-
dc.date.available2016-04-25T19:37:09Z-
dc.date.issued2011-10-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-183)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2719-
dc.description.abstractEl trigo (Triticum aestivum), es considerado el “rey de los cereales”, debido a que es consumido y sembrado en todas las zonas agrícolas del mundo. La cebada (Hordeum vulgare) se siembra desde la llegada de los españoles a nuestro continente y se encuentra muy difundida a lo largo del callejón interandino; es considerado un cultivo estratégico e importante para los pequeños agricultores, porque es base de su alimentación y constituye una fuente de ingresos al comercializar sus excedentes.es_ES
dc.format.extent45 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito, EC: INIAP, 2011es_ES
dc.subjectTRIGOes_ES
dc.subjectTRITICUMes_ES
dc.subjectCEBADAes_ES
dc.subjectHORDEUMes_ES
dc.subjectCEREALESes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVOes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectTRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍAes_ES
dc.titleManejo integrado de los cultivos de trigo y cebada: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 3es_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationPeñaherrera, D. (2011). Manejo integrado de los cultivos de trigo y cebada: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 3. Quito, Ecuador: INIAP. (Publicación Miscelánea no. 183).es_ES
dc.title.seriePublicación Miscelánea no. 183es_ES
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